ATSV-Ternitz-Leichtathletik
Katrin Flandorfer Dreisprung Landesmeisterin01.07.2014
Vergangenes Wochenende zeigten unsere AthletInnen bei den Landesmeisterschaften der Allgemeinen Klasse und U18 in St. Pölten ihr Können. Mit 8 Medaillen und weiteren 14 Platzierungen in den Top 6 durfte sich der Verein über sehr erfolgreiche Meisterschaften freuen. Für den Höhepunkt sorgte Katrin Flandorfer: sie siegte gleich bei Ihrer Premiere im Dreisprung der Frauen mit guten 10,87 m und sicherte so den einzigen Titel für den ATSV Ternitz. Ihre zweite Medaille holte sie mit Platz 3 im Weitsprung (5,06 m). Diesen „Doppelpack“ schafften auch noch drei weitere AthletInnen: Routinier Christian Kurz bei den Männer als Zweiter im Weitsprung (6,60 m) und Dritter über 400 m (51,95 s), in der Altersklasse U18 Peter Drazdansky im Kugelstoß (12,83 m) und Diskuswurf (30,25 m) sowie Theresa Ötsch ebenfalls im Kugelstoß (10,64 m) und Dikuswurf (25,07 m). Für weitere Platzierungen im Spitzenfeld sorgten Mario Seyser, Reinhard Rathgeb, Max Puhr, Fabian Krenn und Nico Seyser sowie die 4 x 100 m Staffel der Männer in der Besetzung Puhr – Kurz – Drazdansky – Seyser.